Since its been months since last time i posted and i wanna document the process of making my own personal moonshine & im not doing it on facebook, heere it is! your new post!
Prueba 1:
a pesar de que yo he hecho vinos caseros varias veces, la meta en esta ocacion es un poco mas alta.
por ende, e decidido realizar un par de pruebas antes de gastar materiales. de manera que a la hora final conseguir el aprovechamiento optimo de los mismos.
en esta prueba opte por ver, la relacion tiempo-grado, la calidad del producto, y la cantidad de producto en proporcion con los factores.
la mezcla se puso el 5 de mayo a las 7:00 pm
se dividio la prueba en dos envases uno con mas levadura que el otro para ver si la cantidad de levadura afecta el grado del producto final.
son las 8:00 pm y el envase uno presenta un crecimiento de la levadura moderado de, se puede decir, casi la mitad del volumen de la mezcla; en el envase 2 la levadura crecio para sobre pasar el volumen de la mezcla.
el envase 1 actualmente se encuentra cerrado, y el envase 2 se encuentra abierto
la mezcla se hizo al ojo, so realmente no tengo notas acerca de las cantidades utilizadas.
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